当前位置:首页>教育动态>教育要闻

市教育局传达学习市委七届九次全会精神

发布时间:2020-07-17信息来源:晋城市教育局编辑:


继7月16日市教育局党组召开专题会议,传达学习市委七届九次全会精神之后,17日,市教育局再次召开全市教育系统传达学习市委七届九次全会精神大会。市教育局党组书记、局长李志忠出席会议并讲话,局领导刘霄志、胡铁栓、李留兵、来庭会、原红卫、田静妮参加会议。

市教育局副局长来庭会传达市委七届九次全会精神。


李志忠指出,全市教育系统要把学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、省委十一届十次全会、市委七届九次全会精神作当前重要政治任务,通过多种形式,认真学习研讨,切实在学懂弄通上下功夫;要牢记领袖嘱托,坚决扛起“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的政治责任”,始终沿着习近平总书记指引的金光大道奋勇前进。

李志忠强调,要按照市委市政府在全市教育大会上提出的“率先在全省实现教育现代化”的宏伟目标,围绕全市教育工作会议既定的工作任务,打好四大战役、推进四大工程、深化五项改革、做好八项重点工作,用实招、鼓实劲、求实效,认真抓好当前各项工作落实,为加快推进教育现代化、办好人民满意的教育,做出教育人的应有贡献。