当前位置:首页>教育服务>校园风采

山西省第十五届职业院校技能大赛在晋城中专开幕

发布时间:2021-11-11信息来源:晋城中专编辑:


       2021年11月9日,山西省第十五届职业院校技能大赛“银石立方杯”汽车运用与维修(中职组)车身修理赛项开幕式在晋城中专多功能厅隆重举行。省教育厅职成教处二级调研员刘煌和市教育局党组成员、副局长来庭会等领导出席了开幕式。校党总支书记、校长李永富致欢迎词。


       参加本次比赛的有来自阳泉市交通职业学校、介休市职业学校等21所学校55名师生参赛选手,学校和人数创历届之最,比赛分为教师组和学生组,他们将共同角逐汽车运用与维修(中职组)车身修理项目的奖牌。


       在开幕式上,各级领导做了重要讲话,他们表示对参赛选手寄予厚望,对比赛组织和结果充满信心。总裁判长何开明对比赛规则做了详细说明,并就比赛的公开公平公正庄严宣誓。


       会后,裁判及选手们分别参观了项目比赛现场,熟悉了比赛场地,也给各位选手增添了信心。在此,预祝他们发挥水平比赛顺利并取得优异成绩!