| 无障碍
当前位置:首页>教育服务>校园风采

激情对垒 奔跑少年

发布时间:2022-08-05信息来源:矿区中学编辑:

快/乐/运/动/我/心/飞/翔



   7月28日---8月1日“奔跑吧.少年”2022年山西省青少年棒垒球俱乐部比赛在晋城市东南新区学校垒球场举办,本次比赛由山西省体育局主办、省儿童青少年体育协会、晋城市矿区中学、晋城市棒垒球协会承办,全省共有50余支球队400多人参加比赛,比赛为期4天,值得一提的是这是我省的首届棒垒球赛事。


      山西省体育局青少年体育处处长赵文莉、晋城市教育局副局长原红卫、晋城市体育局副局长李鑫、晋城市矿区中学校长于红英、山西省体育局青少年体育处主任科员弋辉娜、山西省儿童青少年体育协会副秘书长吴慧攀、城区教育局局长王孟以及富士康集团晋城科技园区工会主席闫玉喜等有关嘉宾参加开赛仪式。


      作为东道主,我校将本次活动的组织与筹备对标二青会,整个准备工作得到了省体育局和晋城市教育局和体育局的高度认可,赛事开幕式上市教育局副局长原红卫致欢迎词,我校垒球队队员刘柯露作为全省运动员代表进行宣誓,赵文莉处长宣布开幕。



     经过四天的激烈竞争,最终我校荣获全省女子垒球第一名,男子棒球第二名和初中软式棒球第三名的优异成绩。

     晋城市矿区中学作为我市棒垒球发展的龙头学校,在全省比赛的推动与立项工作中起到了至关重要的作用,全省比赛刚刚结束,矿区中学棒垒球队又将起程代表山西省参加全国“熊猫杯”慢投垒球联赛华北区分区赛,祝愿矿中棒垒球队再创辉煌、取得佳绩!!!