关于开展2019年幼儿园办园行为督导评估工作的通知

来源:发表时间:2019/6/6 15:10:21访问次数:191



晋市政教督办函〔2019〕8号


关于开展2019年幼儿园办园行为督导评估工作的通知


各县(市、区)教育局、政府教育督导部门、各市直幼儿园:

  为落实好教育部《关于印发<幼儿园办园行为督导评估办法>的通知》(教督〔2017〕7号)、山西省人民政府教育督导委员会办公室《关于印发<山西省幼儿园办园行为督导评估实施方案>的通知》(晋政教督办〔2017〕4号)的文件精神,根据晋城市人民政府教育督导委员会办公室《关于印发<晋城市幼儿园办园行为督导评估实施方案>的通知》(晋市政教督办〔2018〕17号)的计划安排,现将2019年工作通知如下。

  2019年幼儿园办园行为督导评估工作依然通过现场观察、座谈访谈、资料查阅和数据统计等方式开展,同时登陆教育部幼儿园办园行为督导评估系统(登录网址:www.jypg.org.cn,手机可下载APP应用),运用相应的评估账号进行信息化评估。

  所有幼儿园于2019年5月30日前完成自评,并将自评报告及时上报县级政府教育督导部门。各幼儿园自评时务必上传工作过程中的所有文字、图片等相关资料。

  各县(市、区)政府教育督导部门按属地原则,结合本县工作计划,于2019年6月30日前完成对辖区内三分之一的幼儿园、附设幼儿班、幼教点的督导评估,形成督导自评报告并上报。2018年已接受县级督评的幼儿园不再进行县级督评。

  晋城市人民政府教育督导委员会办公室将适时对各县(市、区)幼儿园办园行为督导评估工作展开重点抽查。


  联系人:王艳芬            

  电  话:0356-2066139   13835686984


晋城市人民政府教育督导委员会办公室

                        2019年4月24日