晋城特校党支部开展走访慰问贫困残疾学生家庭活动

来源:发表时间:2019/7/8 15:48:52访问次数:117

    2019年7月4日,在中国共产党成立98周年之际,晋城市特殊教育中心学校党支部开展走访慰问困难学生家庭活动。活动中,校长兼党支部书记李广瑞等一行六人,赴高平建宁和陵川礼义为贫困残疾学生家庭送去学校全体党员的关怀和温暖。

    在贫困残疾学生家里,校领导向他们送上慰问金和学习生活用品并与他们亲切交谈,详细了解学生的生活、家庭等情况,勉励残疾学生克服困难、积极进取、刻苦努力,学好文化知识,顺利完成学业。

    学校的慰问和关怀让困难学生家长感动得热泪盈眶,对学校党组织对他们无微不至的关怀表示感谢,并表示决不辜负学校期望,一定会克服困难,配合学校教育孩子努力学习,做身残志坚的有用之才,以优异的成绩回报学校和社会。

    晋城特校党支部每年都会组织党员教师开展走访慰问困难学生工作,让学校党组织浓浓的关怀温暖到每一位需要帮助的残疾学生心里,同时也以此激励该校广大党员不忘初心、牢记使命,进一步增强晋城特校党支部的凝聚力、号召力和向心力。(王丽霞)