晋城职院产教融合推进会在晋城富士康举行

来源:晋城职业技术学院发表时间:2019/8/5 10:43:12访问次数:91

    8月1日下午,晋城职业技术学院教务处、招就处、机电系相关负责人在院长邱建国、副院长姬爱国的带领下赴富士康晋城园区调研,与富士康闫玉喜协理及相关管理及技术人员就落实《国家职业教育改革实施方案》,推动校企深入合作,促进光机电产业发展,服务晋城经济建设等方面进行了深入的探讨。

    会议初步就首届“光机电职教论坛”相关事宜进行了磋商,对晋城职业技术学院机电系学徒制试点的工作推进,“智能制造专业群”建设,“双元制”培养模式的落实达成了一致意见,并对下一阶段校企深入衔接,产教深度融合等进行了有益的探讨。

    闫玉喜协理表示,富士康与晋城职业技术学院的合作时间长,合作成效显著,学院为富士康提供了有力的人才支持,富士康的大门也将为学院永远敞开。在人才培养上,富士康先进的管理经验、优秀的技能人才、完备的培训设施也将毫无保留地向学院提供。邱建国院长表示,学院作为富士康的战略合作伙伴,作为支撑晋城经济转型及建设的人才和智力支撑,愿通过双方的努力,校企合作结出更多的硕果。