梁丽萍在城区调研幼儿园项目建设

来源:发表时间:2019/8/7 10:39:02访问次数:190

8月6日,副市长梁丽萍深入城区,就2019年新建改建幼儿园项目建设情况进行调研。
   调研中,梁丽萍先后深入城区东后河幼儿园、苗匠幼儿园施工现场,实地查看了工程进展情况,听取了各项目规划设计、占地面积、建设资金、工程建设等情况介绍,并详细询问了工程建设中存在的困难和问题。
2019年,我市拟新建改建13所幼儿园,其中城区2所、泽州县2所、高平市5所、阳城县2所、陵川县1所、沁水县1所,项目拟规划面积3.63万平方米,拟投资1.47亿。目前,已开工项目7所,开工面积2万平方米,完成投资5600万元。
   梁丽萍指出新建改建13所幼儿园是我市的2019年教育重点工程建设项目之一,是市委、市政府领导高度重视,广大市民关心关注的一项民生工程。各地、各单位要高度重视项目建设,在保证工程质量和施工安全的前提下,要抢抓时段,倒排工期,细化节点,全力推进项目建设进度,确保项目建设按期完工投用。市教育局要加强与相关项目的沟通协调,积极做好对接服务,切实履行工作职责,加强对工程建设、安全、进度等各个环节的监督,确保工程质量。施工单位要牢固树立质量第一、安全第一的观念,把工程质量和施工安全放在突出的位置,严格按照项目建设规范施工,力争项目如期完工,给广大群众交一份满意的答卷。
   市教育局副局长原红卫,城区政府分管领导等一同调研。