2019年晋城市农村义务教育阶段学校教师特设岗位招聘面试(讲课)公告

来源:发表时间:2019/8/8 11:41:35访问次数:2173

 


      2019年晋城市农村义务教育阶段学校教师特设岗位招聘考试资格复审已经结束,定于2019年8月17日在晋城市实验中学(晋城市城区建设路325号)进行面试(讲课),具体通知如下:

      一、面试(讲课)对象

      报考高平市、陵川县、沁水县农村义务教育阶段学校教师特设岗位且通过笔试和资格复审的352名面试(讲课)入闱人员。

      二、报到时间、地点

      参加上午面试(讲课)的人员于8月17日早上6:15报到,参加下午面试(讲课)的人员于8月17日上午11:00报到。(具体安排见《2019年晋城市农村义务教育阶段学校教师特设岗位招聘面试(讲课)时间安排表》)。逾期未报到者视为自动放弃。

      报到地点:晋城市实验中学五楼会议室。

      三、面试(讲课)要求

      1.携带材料

      面试(讲课)人员需携带本人身份证、准考证、2张1寸红底免冠彩照、蓝(黑)色中性笔准时参加面试(讲课)。

      2.面试(讲课)要求

      按照《山西省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案(2019年修订)》,晋城市特岗教师招聘面试形式为讲课。备课1小时,讲课时间15分钟,主要考察应聘人员的基本素质、教育教学能力和仪表举止等。面试(讲课)评委从异地聘请。面试(讲课)采取评委现场评分的办法,百分制计分(可保留一位小数),去掉一个最高分和一个最低分,平均后为面试成绩(四舍五入保留两位小数),合格成绩为60分及以上。面试成绩当天公布,每半天公示一次。

      3.面试(讲课)教材

      面试(讲课)所用教材由市教育局统一提供。参加面试(讲课)的人员不允许携带其他任何教辅资料。使用教材见《2019年晋城市农村义务教育阶段学校教师特设岗位招聘面试(讲课)所用教材目录》。

      四、考试总成绩

      特岗教师的考试包括笔试和面试。按照《山西省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案(2019年修订)》精神,特岗教师招聘的笔试成绩占总成绩的60%,面试成绩占总成绩的40%,成绩四舍五入,保留小数点后两位。出现考试成绩并列的,按《山西省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案(2019年修订)》中明确的优先聘用条件确定体检对象。考试总成绩在晋城市教育局网站公示。

      附:

       1.  2019年晋城市农村义务教育阶段学校教师特设岗位招聘面试(讲课)所用教材目录

       2.  2019年晋城市农村义务教育阶段学校教师特设岗位招聘面试(讲课)时间安排表

晋城市教育局

2019年8月8日