当前位置:首页>教育动态>县校动态

“幸福里杯”泽州县青年教师课堂教学技能竞赛(小学组)圆满结束
汇聚青春力量 开启领跑征程

发布时间:2021-01-08信息来源:泽州县教育局编辑:

1月7日上午,“幸福里杯”泽州县青年教师课堂教学技能竞赛(小学组)总结会在县教育局举行。副县长程春明出席会议并讲话。会议由县教育局局长冯文涛主持。教育局党组成员马冠军,机关相关工作人员,各中心学校、县直学校校长,全体参赛教师参加



程春明向获奖青年教师致以热烈的祝贺,向全县广大教师和教育工作者致以新年的问候,向支持此次活动的企业家和关心支持教育发展的社会各界致以诚挚的敬意。

程春明要求

要提高政治站位,布局未来发展,着力打造一支素质过硬、业务精湛、乐于奉献的教师队伍。

要保持成长恒心,潜心教书育人,努力成为新时代的“四有”好教师,让同行认可、学生喜欢、家长放心。

要注重工作实绩,持续深化课堂教学改革,以育人为宗旨、质量为导向,办好人民满意的教育

冯文涛强调

县教育局高度重视教师队伍建设,按教育规律推进布局优化,从教师层面部署相关工作,多举措落实教师权益保障,多方面促进教师专业发展。获奖教师要再接再厉,在自己的岗位上发挥好引领带动作用,为教育教学质量提升再立新功

马冠军宣读颁奖说明及获奖名单。75名青年教师分获一二三等奖和优秀奖。巴公中心学校、金村中心学校、北石店中心学校获优秀组织奖。

颁奖仪式结束后,获奖教师代表进行了发言,部分获奖教师进行了才艺展示。





才 艺 展 示